强生怎样取代了圆底烧瓶

Janssen制药比利时是强生―世界最大的健康维护公司―的一部分。多谢强生广泛地致力于创新科学、并投资在高等教育人才和先进研究设备上,Janssen制药享受着制药创新和质量的国际声誉。

用EasyMax更快更好更高效早于2008年,Janssen就开始投资于合成工作台:EasyMax™。自那时起, EasyMax™ 已被成功地用在Janssen的实验室里,并已很大程度上取代了传统的圆底烧瓶。EasyMax™ 现在已成为Janssen制药的一种标准合成工具、不可从化学开发实验室里被排除。

在一年多的时间里,几套EasyMax™系统被一组搞化学开发的化学家们作了全面的评价。这一广泛的评价证实了化学合成生产率可得到充分提高。在EasyMax™ 中进行的实验提供准确的、可重复的、和高质量的信息,从而使科学家们能够在大量减少试剂和溶剂消耗的同时开发出更稳健的工艺过程。

根据Luc Moens, 在强生比利时的化学研究与工艺开发研究员,EasyMax™ 所提供的投资回报包括:

  • 减少试验次数
  • 节省时间,以便作其它工作
  • 提高化学开发的生产率
  • 提高实验和结果信息的质量
  • 减少试剂和溶剂消耗